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Titre :
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Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
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Titre de série :
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Le contrôle microbiologique, 3
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Auteurs :
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Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ;
Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique ;
Jean-François Guthmann, Préfacier
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Type de document :
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ouvrage
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Mention d'édition :
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2e édition entièrement revue
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Editeur :
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Paris : Lavoisier-Tec & doc, DL 1991
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Autre Editeur :
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APRIA
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Collection :
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Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624
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ISBN/ISSN/EAN :
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2-85206-777-3
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Format :
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1 volume (xxv-454 pages) / illustrations / 25 cm
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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COMPTAGE
;
AUTOMATISATION
;
TECHNIQUE IMMUNOLOGIQUE
;
LEVURE
;
MOISISSURE
;
BACTERIE
;
AGENT PATHOGENE
;
DUREE DE CONSERVATION
;
CONTROLE MICROBIOLOGIQUE
;
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
CONTROLE DE QUALITE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
ALIMENT
;
MATIERE PREMIERE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
MICHELBACH
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