Titre :
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Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Volume 3 : Le contrôle microbiologique
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Auteurs :
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C. Bourgeois, - Editeur scientifique ;
J. Leveau, - Editeur scientifique
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1991
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85206-599-4
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Format :
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454 p.
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Note générale :
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2. ed.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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COMPTAGE
;
AUTOMATISATION
;
TECHNIQUE IMMUNOLOGIQUE
;
LEVURE
;
MOISISSURE
;
BACTERIE
;
AGENT PATHOGENE
;
DUREE DE CONSERVATION
;
CONTROLE MICROBIOLOGIQUE
;
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
CONTROLE DE QUALITE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
ALIMENT
;
MATIERE PREMIERE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
MI
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Source :
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Sciences et techniques agro-alimentaires (FRA)
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