Titre :
|
Microbiologie alimentaire. Tome 2 : Aliments fermentés et fermentations alimentaires
|
Auteurs :
|
C. Bourgeois, Editeur scientifique ;
J. Larpent, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1996
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0080-6
|
Format :
|
523 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CIDRE
;
VINAIGRE
;
LEGUME FERMENTE
;
CHOUCROUTE
;
ENSILAGE
;
CAFE
;
PRODUIT ANIMAL
;
YAOURT
;
LAIT
;
FROMAGE
;
PRODUIT CARNE
;
PRODUIT DE LA PECHE
;
FLAVEUR
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
MICROORGANISME IMMOBILISE
;
GENIE GENETIQUE
;
ACTIVITE ANTIMICROBIENNE
;
SOJA
;
MANIOC
;
GLYCINE MAX
;
MANIHOT
|
Source :
|
Collection Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|