Titre :
|
Les filières des produits animaux en France. Viande ovine
|
Auteurs :
|
A. Bourbouze ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Thiverval Grignon (FRA). Institut National Agronomique Paris Grignon, Departement des Sciences Animales;Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales, Paris (FR
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales, 1982
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85903-006-3
|
Format :
|
vol. 3 91 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FILIERE VIANDE
;
MOUTON
;
PRODUCTION DE VIANDE
;
TRANSFORMATION
;
CONSOMMATION
;
DISTRIBUTION
;
IMPORTATION
;
DECOUPE
|