| Titre : | L'analyse des risques alimentaires pour la santé humaine dans la filière aquacole marine. Exemple d'application de la démarche HACCP dans une ferme marine |
| Auteurs : | A. Bouchot ; ENVN Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes, Nantes (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1999 |
| Format : | 70 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | BAR ; AQUACULTURE ; METHODE HACCP ; ANALYSE DE RISQUE ; QUALITE |
| Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Thèses/Mémoires | M 1630 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -210-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

