Titre :
|
Etude des relations entre les propriétés physicochimiques de glucides assimilables et leurs effets hyperglycémiants et hyperinsulinémiants chez l'homme sain ou diabétique et chez le porc
|
Auteurs :
|
F. Bornet ;
Université de Paris 7, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1987
|
Format :
|
133 p.
|
Note générale :
|
ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
NUTRITION
;
GLUCIDE ASSIMILABLE
;
SACCHAROSE
;
AMIDON
;
AMYLOSE
;
RETROGRADATION
;
VISCOSITE APPARENTE
;
PASTIFICATION
;
AMYLASE
;
DIGESTIBILITE
;
IN VITRO
;
DIABETE
;
PORC
;
GLYCEMIE
;
INSULINEMIE
;
VIDANGE GASTRIQUE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. 3e cycle - Specialite nutrition)
|