Titre :
|
Der Einfluss von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von omega 6 -und omega 3 - Polyensaueren in Plasmaund Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten
|
Titre original:
|
Influence des matieres grasses alimentaires d'origine animale et vegetale sur la concentration en acides gras polyeniques omega 6 et omega 3 des lipides du plasma et des organes et sur la longevite des rats
|
Auteurs :
|
M. BLUM ;
Eidgenoessische Technische Hochschule, Zurich (CHE)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Stuttgart [DEU] : Universitaet Hohenheim, 1983
|
Format :
|
152 p.
|
Langues:
|
= Allemand
|
Mots-clés:
|
RAT
;
GRAISSE ANIMALE
;
GRAISSE VEGETALE
;
NUTRITION
;
LONGEVITE
;
ACIDE GRAS POLYINSATURE
;
TISSU
;
PLASMA
;
CONCENTRATION
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. ès-Sciences)
|