Titre : | La cuisson sous vide des plats cuisinés à l'avance |
Auteurs : | A. Blineau ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1989 |
Format : | 82 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ALIMENT DE L'HOMME ; CUISSON SOUS VIDE ; TECHNOLOGIE ; CONSERVATION ; PLAT CUISINE ; HYGIENE ; REGLEMENTATION |
Résumé : | Langue(s) du résumé : FRE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -147-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |