Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 338.19 = Approvisionnement alimentaire (économie) (13)

![]()
thèse/mémoire
F. Marty ; Université Paris X - Nanterre | 1998/09![]()
ouvrage
![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
L’acte alimentaire — en tant que fait social total — imprime une marque profonde sur l’économie et les sociétés. À l’heure du village planétaire, ce livre incite le lecteur à scruter le système alimentaire mondial, promu par les multinationales [...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Alban Thomas, Auteur ; Arlène Alpha, Auteur ; Aleksandra Barczak, Auteur ; N. Zakhia-Rozis, Auteur | Versailles [FRA] : Quae | Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2024La sécurité alimentaire et nutritionnelle fait référence au défi de fournir une alimentation saine, durable et accessible à tous les êtres humains, avec quatre dimensions couvrant des questions interconnectées : la disponibilité, l’accès, l’util[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Henri Regnault, Directeur de publication ; Xavier Arnauld de Sartre, Directeur de publication ; Catherine Regnault-Roger, Directeur de publication | Paris : Éd. "France agricole" | impr. 2012Cet ouvrage reprend les interventions des conférenciers ayant participé à ce colloque qui s'est tenu au Palais Beaumont à Pau, à l'initiative des trois coordinateurs de ce livre, et avec le concours de trois laboratoires de l'Université de Pau e[...]