Titre :
|
Food and beverage mycology
|
Auteurs :
|
L. Beuchat, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Reinhold Publishing Corporation, 1987
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-442-21084-7
|
Format :
|
661 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ALIMENT
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
BOISSON
;
BOISSON ALCOOLISEE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
VIANDE
;
POISSON
;
COQUILLAGE
;
PRODUIT LAITIER
;
PRODUIT CEREALIER
;
PRODUIT FERMENTE
;
CHAMPIGNON
;
MOISISSURE
;
LEVURE
;
CHAMPIGNON PATHOGENE
;
CHAMPIGNON COMESTIBLE
;
MYCOTOXINE
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
I
|