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Ce manuel de base sur la réfrigération regroupe les différents équipements frigorifiques, les techniques de congélation et de préréfrigération appliquées à divers produits : fruits, légumes, ressources de la mer, viande, pain et associés, ainsi [...]ouvrage
Ce manuel regroupe 48 applications se rapportant à la ventilation, la climatisation et au chauffage. Chacune d'entre elles comporte une description détaillée de l'équipement nécessaire pour recréer les conditions expérimentales.congrès/colloque
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This book covers the latest developments in food refrigeration technologies. Informative and comprehensive, it covers three key areas : fundamental aspects of food refrigeration, cooling and freezing methods, chilled and frozen food products.ouvrage
Ière Partie. Propriétés générales des particules : propriétés individuelles des particules - Etude générale d'un nuage particulaire. Phénomènes de coagulation et de dépôt. IIème Partie. Application de l'étude des aérosols à divers problèmes prat[...]congrès/colloque
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Place de l'ammoniac dans l'industrie du froid et sa nouvelle opportunité dans le cadre du Protocole de Montréal - Propriétés, avantages et inconvénients de l'ammoniac en tant que frigorigène - Risques associés avec l'exposition à l'ammoniac - Co[...]article/chapitre/communication
J. Reglar ; G. Quarini ; AL Et | 1999article/chapitre/communication
J. O'brien ; P. Bansal ; R. Raine | 1998This paper presents a new design of a prototype refrigeration-cum-hot water heating system for domestic use. The system uses the heat energy rejected from the compressor and condenser of a vapour-compression refrigerator by storing it in a heat [...]article/chapitre/communication
K. Rao ; G. Narasimham ; M. Krishna Murthy | 1993article/chapitre/communication
G. Maidment ; J. Missenden ; R. James ; R. Tozer | 1999Delicatessen cabinets can be found in most supermarkets and are used to retail and display unwrapped chilled foods, including fresh and cooked meats, salads and pies. High operating costs for these cabinets have been regularly reported and this [...]article/chapitre/communication
A. Mizuno ; M. Mitsuiki ; S. Toba ; M. Motoki | 1997The antifreeze activities of various food components were measured by differential scanning calorimetry (DSC), and their immobilizing activities for water molecules were measured by nuclear magnetic resonance (NMR). The antifreeze activities of [...]article/chapitre/communication
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