Titre :
|
Mycotoxins : production, isolation, separation and purification
|
Auteurs :
|
V. Betina, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1984
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-444-42289-7
|
Format :
|
528 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
MYCOTOXINE
;
CHAMPIGNON PATHOGENE
;
CHAMPIGNON TOXINOGENE
;
TOXINOGENESE
;
METHODE DE SEPARATION
;
METHODE D'IDENTIFICATION
;
METHODE DE PURIFICATION
;
CHROMATOGRAPHIE
;
AFLATOXINE
;
TRICOTHECENE
;
OCHRATOXINE
;
CITRININE
;
ZEARALENONE
;
PATULINE
;
CLADOSPORINE
;
RUBRATOXINE
;
ROQUEFORT
|
Source :
|
Developments in food science (NLD)
|