Titre : | Flavour science and technology |
Auteurs : | Y. Bessiere ; A. Thomas ; Weurman Symposium "Flavour 90" (6; 1990/05/02-04; Geneve, CHE) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Chichester [Grande-Bretagne] : John Wiley & Sons, 1990 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-471-92782-2 |
Format : | 369 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | AROME ; COMPOSE DE LA FLAVEUR ; COMPOSE DE L'AROME ; FLAVEUR ; ALIMENT ; METHODE D'ANALYSE ; EXTRACTION ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; CHROMATOGRAPHIE HPLC ; COMPOSE VOLATIL ; BIOSYNTHESE ; REACTION DE MAILLARD ; OXYDATION ; BIOTECHNOLOGIE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | B015 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |