| Titre : | Etude de la dynamique des particules et des liquides dans le reticulo-rumen, chez le mouton recevant une ration de foin de dactyle sous forme hachée et broyée en différentes proportions |
| Auteurs : | L. Bernard ; Universite de Clermont-Ferrand-2;UER de Recherche Scientifique et Technique; Aubiere (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Editeur : | Theix [FRA] : INRA, 1992 |
| Format : | 180 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | RUMEN ; DIGESTIBILITE ; FOURRAGE ; LIGNINE ; TRANSIT DIGESTIF ; OVIN |
| Diplôme : | Thèse (Dr. d'Universite), option Genie biologique |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -Th.548 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

