Titre :
|
Microorganismes et aliments . Origine des flores spontanées
|
Auteurs :
|
H. Beerens, - Editeur scientifique ;
Societe francaise de microbiologie, Paris (FRA). Section microbiologie alimentaire ;
Colloque Institut Pasteur (1984/11/08-09; Paris, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1985
|
Format :
|
vol. 5 185 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
MICROBIOLOGIE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
LAIT
;
VIANDE
;
PRODUIT LAITIER
;
PRODUIT CARNE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
QUALITE HYGIENIQUE
;
RESTAURATION COLLECTIVE
;
CONTAMINATION MICROBIENNE
;
BACTERIOLOGIE ALIMENTAIRE
;
METHODE DE DETECTION
;
ORIGINE
;
CONTROLE DE QUALITE
;
MIC
|
Source :
|
Sciences des aliments (FRA)
|