Titre : | Contribution à l'étude de la qualité sanitaire de la viande de lapin : enquête en élevage sur les facteurs de risque de saisies à l'abattoir |
Auteurs : | S. Baudry ; ENVN Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes, Nantes (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1998 |
Format : | 64 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LAPIN ; ORYCTOLAGUS CUNICULUS ; VIANDE ; QUALITE ; ABATTOIR |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -194-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |