Titre : | Evaluation sensorielle : manuel méthodologique |
Auteurs : | J. Bartelemy ; J. Clement ; M. Danzart |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0124-7 |
Format : | 353 p. |
Note générale : | 2. ed. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | EVALUATION SENSORIELLE ; METHODOLOGIE ; AGRO-ALIMENTAIRE ; STATISTIQUE ; METROLOGIE |
Source : | Collection Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA) |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | TPVAG -17/DEP | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | P 2820 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S045 bibliothèque B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |