Titre :
|
Food preservation by moisture control. Fundamentals and applications
|
Auteurs :
|
G. Barbosa-Canovas, Editeur scientifique ;
J. Welti-Chanes, Editeur scientifique ;
ISOPOW-Practicum 2. International Symposium on the Properties of Water, Mexico (MEX);1994/06/19-24
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Lancaster [USA] : Technomic, 1995
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-56676-358-5
|
Format :
|
874 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
TRANSFERT DE MASSE
;
CONSERVATION
;
ALIMENT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
MICROBIOLOGIE
;
CONTROLE
;
MYCOTOXINE
;
STOCKAGE
;
MATERIAU BIODEGRADABLE
;
CONDITIONNEMENT
;
ATMOSPHERE MODIFIEE
;
EMBALLAGE
;
EAU
;
ALIMENT
;
INTERACTION
;
POLYMERE
;
ACTIV
|