Titre :
|
Strategies in food quality assurance : analytical, industrial and legal aspects. Vol.1 : Lectures et communications
|
Titre original:
|
Qualite des aliments : aspects analytiques, industriels et legaux
|
Auteurs :
|
W. Baltes ;
P. Czedik-Eysenberg ;
European conference on food chemistry (Euro Food Chem 3) (3; 1985/03/26-29; Antwerp, BEL) ;
H. Deelstra ;
P. Dirink ;
W. Ooghe ;
W. Pfannhauser, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Malle [BEL] : Uitgeverij De Sikkel, 1985
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-90-260-3131-1
|
Format :
|
230 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ALIMENT
;
QUALITE ALIMENTAIRE
;
QUALITE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
QUALITE HYGIENIQUE
;
CONTROLE DE QUALITE
;
METHODOLOGIE
;
METHODE D'ANALYSE
;
ANALYSE
;
LEGISLATION
;
REGLEMENTATION
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
MYCOTOXINE
;
MATERIEL
;
MATIERE PREMIERE ALIMENTAIRE
;
INDUSTRIE AGROALIMENT
|