Titre :
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Influence des fibres alimentaires complexes sur la biodisponibilité des minéraux
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Auteurs :
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S. Bagheri ;
Universite de Nancy-1;UER Alimentation et Nutrition, Nancy (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Vandoeuvre-lès-Nancy [FRA] : Université Nancy 1, 1985
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Format :
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232 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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SON DE BLE
;
RAT
;
ANIMAL DE LABORATOIRE
;
PORC
;
PORCIN
;
RATTUS RATTUS
;
SUS SCROFA
;
METABOLISME
;
ALIMENTATION
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
ELEMENT MINERAL
;
ABSORPTION
;
RETENTION
;
BIODISPONIBILITE
;
ACIDE PHYTIQUE
;
DIGESTIBILITE
;
MARQUAGE ISOTOPIQUE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Etat), option Sciences
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