Titre :
|
Evolutions de la microflore lévurienne et des composés phénoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procédé de quatrième gamme
|
Auteurs :
|
I. Babic ;
INRA Centre de Recherche d'Avignon, Station de Technologie des Produits Vegetaux, Montfavet (FRA) ;
Universite de Montpellier-2, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
207 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUATRIEME GAMME
;
CAROTTE RAPEE
;
ANALYSE BIOCHIMIQUE
;
CANDIDA LAMBICA
;
CANDIDA SAKE
;
CAROTTE
;
LEGUME
;
MICROFLORE
;
LEVURE
;
PHENOL
;
MICROBIOLOGIE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
PHYTOALEXINE
;
ATMOSPHERE CONTROLEE
;
ALTERATION MICROBIOLOGIQUE
;
CONSERVATION
;
RESPIRATION
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Biochimie, Biologie cellulaire et moléculaire
|