Détail de l'auteur
Auteur Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante;Universite Blaise Pascal, Clermont-Ferrand (FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante;Universite Blaise Pascal, Clermont-Ferrand (FRA), - Auteur | 2020En zone fromagère AOP de montagne, le foin constitue une part importante de la ration hivernale des vaches laitières. Il provient essentiellement de prairies composées de plusieurs familles botaniques et espèces végétales. Les éleveurs sont donc[...]thèse/mémoire
Promeyrat,A., - Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité de Recherches de Microbiologie, St Genès Champanelle (FRA) ; Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante;Universite Blaise Pascal, Clermont-Ferrand (FRA) | 2013L'amélioration de la qualité nutritionnelle des produits carnés cuits nécessite une meilleure compréhension des changements physicochimiques des protéines induits au chauffage. Ce travail porte sur l'analyse des mécanismes à l'origine des change[...]thèse/mémoire
E. recoules, - Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Laboratoire Adaptation des Herbivores aux Milieux, Theix (FRA) ; Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante;Universite Blaise Pascal, Clermont-Ferrand (FRA) | 2013FRE;ENGthèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
V. Coxam, - Auteur ; Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante;Universite Blaise Pascal, Clermont-Ferrand (FRA), - Auteur | 2000