Titre : | The polysaccharides. Vol. 1 |
Auteurs : | G. Aspinall, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Academic Press, 1982 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-065601-1 |
Format : | 340 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | BIOCHIMIE ; POLYSACCHARIDE ; HYDRATE DE CARBONE ; CARBONE ; IMMUNOLOGIE ; STRUCTURE |
Source : | Molecular Biology, an International Series of Monographs and Textbooks (USA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | A027 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | UMR PIAF | Ouvrages | BC CF -Vert.B.24 | Empruntable | Disponible pour le prêt |