| Titre : | Relations entre verses, valeur alimentaire et productivité chez le maïs fourrage |
| Auteurs : | O. Argillier ; Institut national agronomique Paris-Grignon (1971-2006; Thiverval-Grignon, FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Station d'Amelioration des Plantes Fourrageres, Lusignan (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Editeur : | Lusignan [FRA] : INRA (Institut National de la Recherche Agronomique) - Amélioration des Plantes Fourragères, 1995 |
| Format : | 173 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | ZEA MAYS ; PLANTE CEREALIERE ; PLANTE FOURRAGERE ; PLANTE INDUSTRIELLE ; MAIS ; VALEUR ALIMENTAIRE ; DIGESTIBILITE ; PAROI CELLULAIRE ; PHENOLS ; VERSE ; PRODUCTIVITE ; POURRITURE ; INTERACTION GENOTYPE MILIEU |
| Diplôme : | Thèse (Dr. Ing.) |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-A/245 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Val de Loire | AGPF | Thèses/Mémoires | RF AMO-CB | Empruntable | Disponible pour le prêt |

