Titre :
|
Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA
|
Auteurs :
|
P. Arbault, - Editeur scientifique ;
J. Daussant, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 2005
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0760-7
|
Format :
|
409 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
IMMUNOCHIMIE
;
BACTERIE PATHOGENE
;
TOXINE BACTERIENNE
;
MYCOTOXINE
;
DETECTION
;
ALLERGENE
;
HORMONE
;
PRION
;
LAIT
;
VIANDE
;
CEREALE
;
PRODUIT CEREALIER
;
ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE
;
IMMUNOCAPTEUR
;
IMMUNOPUCE
;
REGLEMENTATION
;
TRACABILITE
;
QUALITE TECHNOLOGIQUE
;
QUALITE NUTRI
|
Source :
|
Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|