| Titre : | Etude des relations oxydatives entre la myoglobine bovine et les phospholipides microsomaux en relation avec la stabilité de couleur de la viande |
| Auteurs : | M. Anton ; Universite de Clermont-Ferrand-2, Aubiere (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Editeur : | Theix [FRA] : INRA, 1993 |
| Format : | 165 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | OXIDATION ; RADICAUX LIBRES ; BOVIN ; MUSCLE ; COULEUR ; MYOGLOBINE ; MICROSOME ; PHOSPHOLIPIDE |
| Diplôme : | Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences des Aliments |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -Th.550 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

