Titre : | Meat science and technology. vol. 3, sess. 5 : Muscle biology, post mortem changes and meat quality; and integrated approach of the meat tenderness problem. Sess. 8 : The biochemistry of meat and meat product shelf life |
Auteurs : | anonyme ; International Congress (38; 1992/08/23-28; Clermont-Ferrand, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 309-612 |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | COULEUR ; TEXTURE ; CONSERVATION ; TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE ; VIANDE ; MUSCLE ; TRANSFORMATION POST MORTEM ; QUALITE ; TENDRETE ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT CARNE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; OXYDATION |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -4069/3 | Empruntable | Disponible pour le prêt |