Titre : | Meat science and technology. Vol. 1. Reviews papers |
Auteurs : | anonyme ; International Congress (38; 1992/08/23-28; Clermont-Ferrand, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 192 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; PRODUCTION DE VIANDE ; QUALITE DE CARCASSE ; TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE ; TRANSFORMATION POST MORTEM ; VIANDE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; QUALITE ; ABATTAGE DE BETAIL ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; QUALITE MICROBIOLOGIQUE ; PRODUIT CARNE ; PRODUIT FERME |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -4069/1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |