| Titre : | Biochemistry of milk products |
| Auteurs : | A. Andrews ; J. Varley |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Cambridge [GBR] : Royal Society of Chemistry, 1994 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85186-702-1 |
| Format : | 181 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | BIOCHIMIE ; PRODUIT LAITIER ; ALIMENTATION ; PROTEINE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | A021 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | MASS-QuaPA | Ouvrages | TPAVTX-4738.(Kondjoyan) | Consultable sur place | Exclu du prêt |

