Titre : | Principles of sensory evaluation of food |
Auteurs : | M. Amerine ; R. Pangborn ; E. Roessler |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1965 |
Collection : | Food science and technology, ISSN 0891-8961 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-056150-6 |
Format : | 602 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | GOUT ; ANALYSE SENSORIELLE ; OLFACTION ; ANALYSE STATISTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEST |
Source : | Anson, M.L.;Mrak, E.M.;Chichester, C.O.;Stewart, G.F.;Principles of sensory evaluation of food a series of monographs |
Exemplaires (4)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Angers-Nantes | UMR IRHS | Ouvrages | GV AGA-12/AME | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST PR_T1A-132 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | A018 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -2242-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |