Titre :
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Contribution à l'étude des procédés combinés de congélation-décongélation sur la qualité du saumon (Salmo salar). Impact des procédés haute pression et conventionnels
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Auteurs :
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E. Alizadeh Doughikollaee ;
Université de Nantes;Ecole Polytechnique. Ecole Doctorale : Mécanique, Thermique et Génie Civil, (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2007
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Format :
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182 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
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HAUTE PRESSION
;
EXSUDAT
;
TEXTURE
;
SAUMON
;
CONGELATION
;
DECONGELATION
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
QUALITE
;
COULEUR
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Science de l'Ingénieur. Génie des Procédés
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