Titre :
|
Contribution à l'étude de la valeur alimentaire des épluchures de manioc chez les moutons
|
Auteurs :
|
G. Ahou ;
ENVN Ecole Nationale Veterinaire de Nantes, Nantes(FRA) ;
Faculte de Medecine de Nantes, Nantes (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Nantes [FRA] : ENVN Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes, 1991
|
Format :
|
85 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
VALORISATION DES SOUS-PRODUITS
;
EPLUCHURE
;
OVIN
;
MANIOC
;
MANIHOT ESCULENTA
;
DIGESTIBILITE
;
COMPOSITION BIOCHIMIQUE
;
VALEUR ALIMENTAIRE
;
COTE D'IVOIRE
;
AFRIQUE OCCIDENTALE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Vétérinaire)
|