| Titre : | Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires |
| Auteurs : | J. Adrian ; J. Potus ; A. Poiffait ; P. Dauvillier |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1998 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0270-1 |
| Format : | 254 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | METHODE BIOLOGIQUE ; METHODE PHYSICOCHIMIQUE ; NUTRITION HUMAINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; METHODE ; TECHNIQUE IMMUNOLOGIQUE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | P 2697 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1819 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

