| Titre : | Les pionniers français de la science alimentaire. D'Oliver de Serres à Louis-Camille Maillard. Leur vie, leurs découvertes |
| Auteurs : | J. Adrian |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1994 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-959-6 |
| Format : | 323 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; AGROALIMENTAIRE ; HISTORIQUE ; PROGRES TECHNIQUE ; FRANCE |
Exemplaires (3)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | URFM Ecologie des Forêts Méditerranéennes | Ouvrages | DOCAV -J10 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-OPEN RT4.202 ADR | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1362 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

