Titre : | Les pionniers français de la science alimentaire. D'Oliver de Serres à Louis-Camille Maillard. Leur vie, leurs découvertes |
Auteurs : | J. Adrian |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1994 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-959-6 |
Format : | 323 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; AGROALIMENTAIRE ; HISTORIQUE ; PROGRES TECHNIQUE ; FRANCE |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -J10 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-OPEN RT4.202 ADR | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1362 | Empruntable | Disponible pour le prêt |