Titre :
|
Food ingredients Europe
|
Auteurs :
|
J. Adda ;
Conference (1993/10/04-06; Paris, FRA) ;
E. Boot ;
G. Cardinale ;
V. Feron ;
N. Griffiths ;
J. Van Haastrecht ;
H. Jegou ;
J. Markus ;
J. Miedema ;
C. Morris ;
S. Poretta ;
E. Reimerdes ;
P. Sicard
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Maarssen [NLD] : Expoconsult Publishers, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-90-73220-12-6
|
Format :
|
377 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
EMULSIFIANT
;
AGENT DE CONSERVATION
;
GELIFIANT
;
EDULCORANT
;
COLORANT
;
PIGMENT
;
AROMATISANT
;
ANTIOXYDANT
;
EPAISSISSANT
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
ENCAPSULATION
;
PRODUIT DE SUBSTITUTION
;
MATIERE GRASSE
;
PECTINE
;
AMIDON
;
LIPIDE
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
PRODUIT DIETETIQUE
;
PRODUIT
|