Titre : | Progress in flavour research 1984 |
Auteurs : | J. Adda ; Developments in food science 10 (1984/05/09-11; Dourdan, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1985 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-444-42432-7 |
Format : | vol. 10;634 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | METHODE STATISTIQUE ; RUBUS ; VACCINIUM ; AROME ; ANALYSE DE DONNEES ; CHAMPIGNON ; SPECTROMETRIE DE MASSE ; METHODOLOGIE ; DEGRADATION PHYSICOCHIMIQUE ; VIN |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Congrès/Colloques | A002 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |