Détail de l'auteur
Auteur Bernard Louis Dumont
Commentaire :
Directeur du Laboratoire de recherches sur la viande de l'Institut national de recherche agronomique, Centre de recherches de Jouy-en-Josas (en 1989).
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
congrès/colloque
Bernard Louis Dumont, Editeur scientifique ; R. Boccard, Editeur scientifique ; Centre national de la recherche scientifique (1939-; France) ; A. Frouin, Editeur scientifique ; CNERNA Centre National d'Etudes et de Recherche sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ; B. Jacquet, Editeur scientifique ; J. Lemaire, Editeur scientifique ; R. Rosset, Editeur scientifique | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1989![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Bernard Louis Dumont, Editeur scientifique ; CNRS Centre National de la Recherche Scientifique, Paris (FRA). CNERNA Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation, Commission "Viandes et produits carnes" ; Colloque (1985/06/05-06; Versailles, FRA) | Paris [FRA] : ERTI | 1986

