Détail de l'auteur
Auteur Université de Nantes; Faculté des Sciences et des Techniques, (FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
A. Rolland-Sabaté, Auteur ; INRA Unité Biopolymères Interaction Assemblages (1268; Nantes, FRA), Auteur ; Université de Nantes; Faculté des Sciences et des Techniques, (FRA), Organisme de soutenance ; Ecole doctorale Végétal, Environnement, Nutrition, Agroalimentaire, Mer, Université de Nantes (Angers, France), Auteur | 2011Cette étude porte sur la caractérisation de la structure moléculaire d'alpha-glucanes branchés au moyen de techniques chromatographiques et de diffusion du rayonnement. Les substrats considérés sont des amidons, et les amylopectines constitutive[...]thèse/mémoire
T. Serot, Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Laboratoire d'Etude des Interactions des Molecules Alimentaires, Nantes (FRA), Auteur ; Université de Nantes; Faculté des Sciences et des Techniques, (FRA), Organisme de soutenance | 1998thèse/mémoire
G. Tawil, Auteur ; INRA Unité Biopolymères Interaction Assemblages (1268; Nantes, FRA), Auteur ; Université de Nantes; Faculté des Sciences et des Techniques, (FRA), Auteur ; Ecole doctorale Végétal, Environnement, Nutrition, Agroalimentaire, Mer, Université de Nantes (Angers, France), Auteur | 2011Cette étude porte sur la compréhension des mécanismes physico-chimiques impliqués dans l hydrolyse enzymatique de l amidon natif. Deux nouvelles a-amylases d origine Rhizomucor sp. (RA) et Anoxybacillus flavothermus (AFA), optimisées respectivem[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire