Détail de l'auteur
Auteur C. Brette |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)

![]()
congrès/colloque
J. Bernot, Editeur scientifique ; C. Brette, Editeur scientifique ; Institut national agronomique Paris-Grignon (1971-2006; Thiverval-Grignon, FRA) ; CAAA (1979/05/18; Paris-Grignon, FRA) ; D. Cajon, Editeur scientifique ; O. Lapierre, Editeur scientifique ; A. Martin, Editeur scientifique ; P. Morand-Fehr, Editeur scientifique ; D. Sauvant, Editeur scientifique ; Y. Soyeux, Editeur scientifique | Paris Grignon [FRA] : INA-PG | 1979![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
D. Bertrand ; C. Brette ; INA-PG Institut National Agronomique, Paris-Grignon (FRA). Chaire de Zootechnie ; Journee (1981/10/14; Paris, FRA) ; P. Borgida ; P. Dauvillier ; J. Delort-Laval ; C. Demarquilly ; O. Lapierre ; P. Lesecq ; B. Michalet-Doreau ; P. Morand-Fehr ; D. Sauvant ; G. Vermeersh ; J. Melcion | Paris Grignon [FRA] : INA-PG | 1981![]()
congrès/colloque
M. Attonaty, Editeur scientifique ; C. Brette, Editeur scientifique ; Institut national agronomique Paris-Grignon (1971-2006; Thiverval-Grignon, FRA) ; O. Lapierre, Editeur scientifique ; CAAA (1980/09/24; Paris, FRA) ; J. Lossouarn, Editeur scientifique ; D. Sauvant, Editeur scientifique | Paris Grignon [FRA] : INA-PG | 1980![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
J. Blum, Editeur scientifique ; D. Bourdon, Editeur scientifique ; Institut national agronomique Paris-Grignon (1971-2006; Thiverval-Grignon, FRA) ; CAAA (1980/02/29; Paris-Grignon, FRA) ; C. Brette, Editeur scientifique ; A. Delaveau ; C. Demarquilly, Editeur scientifique ; O. Lapierre, Editeur scientifique ; J. Lossouarn, Editeur scientifique ; P. Morand-Fehr, Editeur scientifique ; A. Pflimlin, Editeur scientifique ; D. Sauvant, Editeur scientifique | Paris Grignon [FRA] : INA-PG | 1980![]()
ouvrage
C. Brette ; B. Julla ; Ecole nationale supérieure d'agriculture de Grignon (1962-1971) ; J. Lossouarn ; CEREOPA PARIS | Paris : CEREOPA | Les filières des produits animaux en France, n° 2 | 1984Depuis une dizaine d'années, les effectifs du cheptel bovin français n'ont pratiquement pas varié et en 1982 le cheptel de vaches, avec 10,1 millions d'animaux, demeure le premier troupeau de la Communauté Economique Européenne (C.E.E.). Parallè[...]![]()
ouvrage
C. Brette ; B. Julla ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Thiverval Grignon (FRA) ; J. Lossouarn ; INA-PG Institut National Agronomique Paris-Grignon, Thiverval Grignon (FRA). Departement des Sciences Animales;Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des P | Paris [FRA] : CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales | 1984![]()
ouvrage
C. Brette ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Thiverval Grignon (FRA) ; INA-PG Institut National Agronomique Paris-Grignon, Thiverval Grignon (FRA). Departement des Sciences Animales;Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des P | Paris [FRA] : CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales | 1982![]()
ouvrage
C. Brette ; Ecole nationale supérieure d'agriculture de Grignon (1962-1971) | Paris : CEREOPA | Les filières des produits animaux en France, n° 4 | 1982En France, depuis 1963, l'évolution de la consommation de viande de porc a été plus rapide que la progression de la production, et en 1980, le déficit s'élevait à 320 000 tonnes. La production porcine est de plus en plus localisée dans quelques [...]