Détail de l'éditeur
Association canadienne pour l'amélioration des arbres (ACAA)
localisé à :
Québec, Canada
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
P. Baldet ; F. Colas ; CEMAGREF NOGENT SUR VERNISSON EFNO ; M. Bettez ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE DIRECTION DE LA RECHERCHE FORESTIERE QUEBEC CAN ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE CENTRE DE SEMENCES FORESTIERES DE BERTHIER QUEBEC CAN ; Congrès conjoint de l'International Union of Forest Research Organisations (IUFRO) et de l'Association Canadienne des Améliorateurs des Arbres Forestiers (ACAA), L'adaptation, l'amélioration et la conservation à l'ère de la génomique forestière et des cha (2008; CAN) | Québec, Canada : Association canadienne pour l'amélioration des arbres (ACAA) | 2008Water activity in seed and pollen banks: an efficient tool to improve conservation of forest genetic resources. Genetic diversity of forest reproductive materials, in combination with environmental effects, induces significant intra-specific phe[...]article/chapitre/communication
F. Colas ; P. Baldet ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE DIRECTION DE LA RECHERCHE FORESTIERE QUEBEC CAN ; M. Bettez ; CEMAGREF NOGENT SUR VERNISSON EFNO ; MINISTERE DES RESSOURCES NATURELLES ET DE LA FAUNE CENTRE DE SEMENCES FORESTIERES DE BERTHIER QUEBEC CAN ; Congrès conjoint de l'International Union of Forest Research Organisations (IUFRO) et de l'Association Canadienne des Améliorateurs des Arbres Forestiers (ACAA), L'adaptation, l'amélioration et la conservation à l'ère de la génomique forestière et des cha (2008; CAN) | Québec, Canada : Association canadienne pour l'amélioration des arbres (ACAA) | 2008Measurement of water activity (Aw) is a concept developed, and mainly used, by food-processing and pharmaceutical industries. Contrary to gravimetric moisture (MC) content that quantifies the total amount of water in a product, Aw qualifies the [...]