| Titre : | Appréciation du porc charcutier. Paiement à la qualité. |
| Auteurs : | R. Fevrier ; CTSCCV Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viande, Paris (FRA) ; P. Zert |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris : Rene Roux, 1960 |
| Format : | 95 p. |
| Langues: | = Français |
| Index. décimale : | 338.176 (Élevage (économie de la production)) |
| Mots-clés: | PORC ; SUS SCROFA ; QUALITE ; APPRECIATION ; COMMERCIALISATION ; DECOUPE ; TESTAGE ; CEE ; EUROPE ; DANEMARK |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Ouvrages | SADDSL 338.176 FEV | Empruntable | Disponible pour le prêt |

