Titre : | Comment interpréter les résultats d'une analyse en composantes principales |
Auteurs : | G. Philippeau |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : ITCF, 1986 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86492-041-0 |
Format : | 63 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | STATISTIQUE ; ANALYSE STATISTIQUE ; ANALYSE EN COMPOSANTE PRINCIPALE ; LOGICIEL STATISTIQUE |
Exemplaires (13)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 1228 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | P007 et P054 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | UMR EPIdémiologie des maladies Animales et zoonotiques | Ouvrages | STA-B-108* | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | Biostatistique et Processus Spatiaux | Ouvrages | BM-AV A214 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | Pathologie végétale | Ouvrages | PTAV-P21 - Bureau Judith HIRSCH | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Ouvrages | AG AVI-A79 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-B/151 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Ouvrages | 519.53 PHI | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -I2/1905 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | AGPF | Ouvrages | RF AMO-JD | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-MT02-095 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-MT02-095 Bis | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | PESSAC | Ouvrages | Rouge/Rouge 37c - Mathématiques | Empruntable | Disponible pour le prêt |