Titre : | Modes d'approvisionnement des boucheries traditionnelles. |
Auteurs : | D. Bonnet ; ACFCI; Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie; CECOD; Centre d'Etude de la Commercialisation et de la Distribution; Service Etudes et Statistiques; Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : ACFCI, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-85723-286-4 |
Format : | 139 p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 338.176 = Élevage (économie de la production) |
Mots-clés: | BOVIN DE BOUCHERIE ; BOUCHERIE ; COMMERCIALISATION ; APPROVISIONNEMENT ; STRUCTURE ; ECONOMIE RURALE ; CIRCUIT DE COMMERCIALISATION ; CHAINE DE DISTRIBUTION ; FRANCE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -H1/1286 | Empruntable | Disponible pour le prêt |