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Auteur Marylène Laurent |
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thèse/mémoire
N. Zarioh, - Auteur ; Marylène Laurent, - Auteur ; CNEARC Centre National d'Etudes Agronomiques des Régions Chaudes, Montpellier (FRA). Ecole Supérieure d'Agronomie Tropicale, Organisme de soutenance ; ENITA; Bordeaux (FRA), Organisme de soutenance | 1997ouvrage
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Marylène Laurent | 1972thèse/mémoire
Marylène Laurent ; Université de Bordeaux I | 1972document multimédia (CD-ROM,...)
Cyril Dion et Mélanie Laurent ont enquêté dans dix pays et rencontré des pionniers qui réinventent l'agriculture, l'énergie, l'économie, la démocratie et l'éducation. Découvrez ces initiatives positives et concrètent qui existent déjà et imagine[...]ouvrage
M. Rivet ; Marylène Laurent ; SCEES ; G. Gautier | Paris [FRA] : SCEES | ETUDE DU SCEES,NO 211 | 1983ouvrage
M. Rivet ; Marylène Laurent ; SCEES ; G. Gautier | Paris [FRA] : SCEES | ETUDE DU SCEES,NO 212 | 1983article/chapitre/communication
B. Woinet ; J. Andrieu ; Marylène Laurent | 1998Textural or organoleptic quality of frozen foods is strongly related to to freezing operating conditions which govern the ice crystal size. During this work, gelatin gel was used as a model food and was frozen in a freezing device which ensured [...]article/chapitre/communication
B. Woinet ; J. Andrieu ; Marylène Laurent ; S. Min | 1998Frozen gelatin gels were freeze-dried, then sliced, microphotographed and analyzed with image analysis software. A mean ice crystal size was determined at different locations inside the gel for many operating conditions and different gelatin con[...]article/chapitre/communication
T. Renaud ; P. Briery ; J. Andrieu ; Marylène Laurent | 1992thèse/mémoire
article/chapitre/communication
P. Cornillon ; J. Andrieu ; J. Duplan ; Marylène Laurent | 1995Mesure et modélisation de la capacité calorifique des gels alimentaires à l'état congelé ou non. Pour améliorer la modélisation, la quantité de chaque état hydrique a été mesurée par résonance magnétique nucléaire pulsée à faible résolution en f[...]