Titre : | De Lozère, pour une charcuterie de terroir. |
Auteurs : | M. Pagès ; IUP EnTES;Interconsulaire de Lozère;Mende (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1997 |
Format : | 18 p. |
Note générale : | *2 volumes |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 338.176 = Élevage (économie de la production) |
Mots-clés: | ELEVAGE PORCIN ; CERTIFICATION SANITAIRE ; LABEL ; TERROIR ; CHARCUTERIE ; CAHIER DES CHARGES ; FRANCE ; LANGUEDOC-ROUSSILLON ; LOZERE |
Diplôme : | Rapport de stage |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -A2/1511 | Empruntable | Disponible pour le prêt |