|
Titre :
|
La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherches - rapport final juin 1996.
|
|
Auteurs :
|
F. Casabianca ;
INRA; Département Système Agraire et Développement;AIP "Construction sociale de la qualité" ;
Egizio Valceschini, Editeur scientifique
|
|
Type de document :
|
ouvrage
|
|
Editeur :
|
Versailles [FRA] : INRA Editions, 1996
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7380-0741-4
|
|
Format :
|
344 p.
|
|
Langues:
|
= Français
|
|
Index. décimale :
|
338.19 = Approvisionnement alimentaire (économie)
|
|
Mots-clés:
|
QUALITE DES PRODUITS
;
QUALITE
;
AGROALIMENTAIRE
;
ECONOMIE
;
SOCIOLOGIE
;
CERTIFICATION SANITAIRE
;
LABEL
;
APPELLATION D'ORIGINE
;
RECHERCHE
;
EPISTEMOLOGIE
|