Détail de l'auteur
Auteur ESA Ecole Supérieure d'Agriculture, Angers (FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
Rostoucher, Richard, - Auteur ; ESA Ecole Supérieure d'Agriculture, Angers (FRA), - Auteur | 1984ouvrage
ESA Ecole Supérieure d'Agriculture, Angers (FRA), - Coordinateur ; B. Chevassus-Au-Louis, - Auteur ; G. Férone, - Auteur ; M. Griffon, - Auteur ; A. Kahn, - Auteur ; E. Pisani, - Auteur | Angers [FRA] : ESA Ecole Supérieure d'Agriculture | 2009thèse/mémoire
H. Lemoine, - Auteur ; ESA Ecole Supérieure d'Agriculture, Angers (FRA) ; Chambre d'Agriculture Drôme (Valence, FRA), - Editeur scientifique | 2001thèse/mémoire
thèse/mémoire
Ménard, J.L., - Auteur ; Chouteau, Y., - Auteur ; ESA Ecole Supérieure d'Agriculture, Angers (FRA), - Auteur | 1983Ce travail a été proposé par le GIE Lait-Viande des Pays de Loire suite à une demande des fromagers au cours de l'année 1983. Le GIE a pu insérer cette action à son programme suite à une décision positive de financement de la part de l'ONILAIT.[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
V. Scheidecker ; ESA Ecole Supérieure d'Agriculture, Angers (FRA) ; ADEME Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie, Paris (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;ESR. Unite d'Economie et Sociologie rurales;Thiverval-Grignon (FRA) | Thiverval-Grignon [FRA] : INRA, ESR Economie et Sociologie Rurales | 1996Langue(s) du résumé : FRE