Titre : | Les démarches de qualité, et les définitions de la qualité dans les filières agoalimentaires. Le cas de la filière viande bovine. |
Auteurs : | J. Soufflet ; Colloque "La qualité dans l'agro-alimentaire. Enjeux économiques et objet scientifique" (26-27/10/1992) |
Type de document : | congrès/colloque |
Année de publication : | 1993/02 |
Format : | 11 p. |
Note générale : | *Tiré-à-part |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 338.176 = Élevage (économie de la production) |
Mots-clés: | QUALITE ; AGROALIMENTAIRE ; VIANDE BOVINE ; PRODUIT AGRICOLE ; LABEL ; ORGANISATION ; ANALYSE QUALITATIVE ; PRODUIT BIOLOGIQUE ; FRANCE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -A2/1988 | Empruntable | Disponible pour le prêt |