| Titre : | Les démarches de qualité, et les définitions de la qualité dans les filières agoalimentaires. Le cas de la filière viande bovine. |
| Auteurs : | J. Soufflet ; Colloque "La qualité dans l'agro-alimentaire. Enjeux économiques et objet scientifique" (26-27/10/1992) |
| Type de document : | congrès/colloque |
| Année de publication : | 1993/02 |
| Format : | 11 p. |
| Note générale : | *Tiré-à-part |
| Langues: | = Français |
| Index. décimale : | 338.176 (Élevage (économie de la production)) |
| Mots-clés: | QUALITE ; AGROALIMENTAIRE ; VIANDE BOVINE ; PRODUIT AGRICOLE ; LABEL ; ORGANISATION ; ANALYSE QUALITATIVE ; PRODUIT BIOLOGIQUE ; FRANCE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -A2/1988 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

