Titre :
|
L'alimentation des animaux : aspects historiques et évolutifs.
|
Auteurs :
|
Journée d'étude de la Société d' Ethnozootechnie
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : *** ACTA (Association de Coordination Technique Agricole), 2000/11
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-901081-50-0
|
Format :
|
146p.
|
Langues:
|
= Français
|
Index. décimale :
|
636.009 = Élevage - Histoire
|
Mots-clés:
|
HISTORIQUE
;
EVOLUTION
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
PRODUCTION FOURRAGERE
;
HERBIVORE
;
MONOGASTRIQUE
;
VALEUR ENERGETIQUE
;
UNITE FOURRAGERE
;
PHYSIOLOGIE
;
DEVELOPPEMENT
;
SOL
;
PLANTE FOURRAGERE
;
ELEVAGE
;
PHOSPHORE
;
EQUIN
;
ZOOTECHNIE
|
Source :
|
Ethnozootechnie (FRA), 66
|