Titre : | L'homme et la viande. |
Auteurs : | Journée d'étude de la Société d' Ethnozootechnie |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : *** ACTA (Association de Coordination Technique Agricole), 1991/11 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-901081-31-9 |
Format : | 104p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 636.009 = Élevage - Histoire |
Mots-clés: | HISTORIQUE ; SOCIOLOGIE ; VALEUR NUTRITIVE ; VIANDE ; DECOUPE ; BOUCHERIE ; CONSOMMATION ; QUALITE DES PRODUITS ; ZOOTECHNIE |
Source : | Ethnozootechnie (FRA), 48 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -H2/2257 | Empruntable | Disponible pour le prêt |