Titre :
|
Amélioration génétique de la production de viande bovine orientations objectifs et méthodes de sélection des aptitudes bouchères.
|
Auteurs :
|
F. Ménissier ;
INRA; Station de génétique quantitative et appliquée; ITEB; Centre national de recherche zootechnique; Jouy-en-Josas (FRA) ;
G. Renand ;
J. Colleau ;
J. Gaillard
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1986
|
Format :
|
p101 à 146
|
Note générale :
|
*Tiré-à-part
|
Langues:
|
= Français
|
Index. décimale :
|
636.213 = Élevage des bovins pour la consommation
|
Mots-clés:
|
AMELIORATION GENETIQUE
;
PRODUCTION DE VIANDE
;
VIANDE BOVINE
;
METHODE DE SELECTION
;
APTITUDE BOUCHERE
;
PROGRES TECHNIQUE
;
REGIME ALIMENTAIRE
;
INSEMINATION ARTIFICIELLE
|
Source :
|
Procuction de viande bovine;
|